4123901

С первых дней существования и до сегодняшнего дня главным принципом компании LG является создание только самого лучшего с помощью инновационных разработок.

В 2013 году компания взяла курс стратегического развития «It’s All Possible» — «все возможно». В итоге, по объемам поставок за второй квартал 2013 года корпорация LG уже была отнесена к тройке  крупнейших производителей смартфонов. Продукция компании имелане только запоминающийся и красивый дизайн, но еще и отличалась современной  технологической начинкой. Вот самые яркие представители 2013 года.

LG G2 -уникальный флагман с 5,2-дюймовым жидкокристаллическим дисплеем 1920 на 1080 пикселей с IPS-матрицей. За управление смартфона отвечает Android 4.2.2 Jelly Bean. Здесь реализованы такие полезные программные возможности,  как  настройка элементов управления нижней панели и функция двойного тапа для блокировки /разблокировки  устройства.

G Flex- смартфон, изогнутость которого повторяет контур лица. Это удивительно прочный и стильный телефон. На его задней панели расположены аппаратные кнопки Rear Key. Помимо всего, смартфон является обладателем изогнутой батареи на  3500 мАч.

Nexus 5 - смартфон, работающий на базе новой платформы KitKat. Он начинен сенсорным пятидюймовым Full HD дисплеем, встроенной памятью на 16  и 32 гигабайта и 8-ми мегапиксельной камерой.

LG Pocket Photo – очень компактный мини-принтер для смартфонов, работающих под управлением iOS или Android. Синхронизировав  устройства посредством  Bluetooth или NFC, можно распечатывать фотографии. Этот принтер не требует картриджей и розеток, он легко помещается в рюкзаке, сумке и даже на ладони.

LG G Pad 8.3 – планшет, созданный на базе отзывов потребителей. Это компактное устройство с  современным  дизайном, тонкими и аккуратными изогнутыми линиями. Его начинку составляют открытый код Android 4.4 KitKat, великолепный Full HD дисплей WUXGA IPS 1920 на 1200 точек, мощный четырехъядерный 1,7-гигагерцевый чипсет Quad-Core Snapdragon 600 и батарея на  4,600 мАч. Все это обеспечивает высокую производительность и продолжительность работы устройства. К тому же данная модель впервые обладает возможностью работы с Google Play Edition.

ET63 Touch 10— сенсорный монитор емкостного типа, позволяющий распознавать до десяти одновременных прикосновений пальцами, имеющий совместимость с ОС Windows 8.  Его 23-дюймовый  дисплей с регулировкой от 15 до 55 градусов имеет эргономичную подставку, позволяющую фиксировать монитор в нужном положении.

LG OLED TV- футуристический телевизор, в основе которого лежат передовые технологии CINEMA 3D  и Smart TV. Тонкий 55-дюймовый дисплей с толщиной рамки всего  4 мм, собственно разработанная улучшенная технология WRGB OLED – все это дарит нам максимальный комфорт от широких мультимедийных возможностей.

Ultra HD - новый 3D-телевизор с  системой акустики 2.2( два 10 Вт динамика и два 15 Вт саб-вуфера). 84-дюймовый телевизор оснащен экосистемой LG Smart TV с более чем 500 приложений и доступом к премиальным онлайн-сервисам.

4123902

В планах компании LG на 2014 г. выпуск первого по-настоящему гибкого смартфона с возможностью сгибаться до 90 градусов, при этом,  не ломаясь и сохраняя полную работоспособность. В будущем разработчики планируют создать модель, которую можно будет даже сворачивать.

Итак, 2014 год  предвещает нам еще большее количество сюрпризов и новинок.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *