4048544

Посмотреть фильм, послушать музыку, почитать книги – все это сейчас легко и просто сделать с помощью мобильного устройства, причем онлайн. Однако в случае нестабильного интернет соединения для просмотров фильмов лучше всего воспользоваться старыми добрыми торрент-ресурсами. Давайте рассмотрим пятерку лучших клиентов, позволяющих быстро и качественно скачать и просмотреть медиафайлы.


µTorrent

Данный ресурс существует уже значительное время и знаком нам еще по десктопным компьютерам. Что касается мобильного приложения, то оно выполнено по его образу и подобию. С помощью µTorrent прямо с девайса можно производить сетевой поиск, закачивать файлы, открывать магнет-ссылки. Раздача открывается в отдельном окне браузера. Сам процесс управления закачки в µTorrent очень простой – кликнув один раз на строку закачки, можно увидеть меню с 3-мя горячими кнопками.
Минусы µTorrent – реклама, нерусифицированный интерфейс, и невозможность добавки ранее скачанных торрент-файлов, которые хранятся в памяти. При кликании на кнопку «Добавить» приложение принимает только URL ссылку, а не путь к ней в файловой системе.

4048545

aTorrent

aTorrent не так известен, как его предшественник, но, на мой взгляд, он гораздо продуманнее и удобнее. Здесь также предусмотрена поисковая система, результаты которой отражаются на отдельной вкладке браузера. Магнет-ссылки дают полную информацию о скачиваемом файле, причем эти данные будут доступны и после по нажатию на строку закачки. Данный ресурс имеет русифицированный интерфейс, множество горячих кнопок, необходимых для работы с приложением. А что касается рекламы, то здесь она тоже имеется, как и в предыдущем клиенте.
4048546

tTorrent

У tTorrent есть некоторые отличия от двух предыдущих программ. Магнет-ссылки здесь ищутся не через браузер, а через специальный клиент Transdroid, устанавливаемый как аддон для tTorrentа. На первый взгляд все сложно, зато потом вам не придется покидать программу, чтобы найти торрент-файлы в браузере. Все выполняется здесь же. Если говорить об удобстве интерфейса, то оно на высоте. Предоставляется все необходимые данные о каждой закачке, очень качественно реализованы основные горячие кнопки для оперативного управления процессом. Помимо этого при первоначальном запуске tTorrent Lite запрашивает, будет ли производиться закачка файлов только посредством Wi-Fi, что кажется вполне предусмотрительным шагом.
4048547

BitTorrent

Этот клиент полностью идентичен µTorrent. Отличие состоит только в цветовой гамме приложения. Здесь она черно-фиолетовая, а в µTorrent - черно-зеленая. Эти два клиента даже называют даже братьями-близнецами. Все плюсы и минусы BitTorrentа тоже абсолютно идентичны с µTorrentом.
4048548

aDownloader

aDownloader – приложение, содержащее в себе все компоненты, необходимые для нормального и оперативного скачивания файлов из интернета. Данный ресурс с легкостью открывает магнет-ссылки, хранящиеся в памяти устройства, к тому же предлагает удобный, хотя и не русифицированный, интерфейс. При изучении приложения единственной трудностью, оказалось, найти торрент-файлы в сети. Кликнув на иконку, aDownloader предложило ввести координаты поисковой системы либо вручную, либо импортировать их. При попытке ручного ввода координат (Google – наше все), клиент предупредил о необходимости вводить адрес правильно, не объяснив - как это правильно. Что касается импорта, то реализована возможность взять данные из памяти девайса. Но у меня такие данные на карте памяти не хранятся, поэтому импортировать мне было нечего. Не смотря на это, найти торрент-ссылки в браузере можно легко в ручном режиме.

4048549


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.