3979460

Компанией LG Electronics было объявлено о выходе новейшего дополнения  к линейке мобильных устройств премиум серии G - планшета G Pad 8.3. Гордостью нового планшета является  Full HD-дисплей с 8-дюймовым экраном, уникальный пользовательский интерфейс и широкие возможностями подключения. Официально данная модель планшета была представлена этой осенью на экспозиции IFA 2013 в Германии. Гаджет выполнен на основе суперсмартфона LG G2, что свидетельствует о приверженности компании LG к укреплению своих лидерских позиций на мировом рынке мобильных устройств.

Компактный и мощный

Большой размер дисплея  LG G Pad 8.3 вовсе не мешает данному гаджету быть тонким и удобным в использовании,  держать его одной рукой вполне легко. Весит планшет всего 338 г. Не смотря на свой компактный размер, LG G Pad 8.3 оснащен мощнейшим аккумулятором в 4600 мАч, который позволяет использовать планшет длительное время без дополнительной подзарядки.

Впервые 8-ми дюймовый Full HD-дисплей

Лучшие функции, воплощенные в премиальных смартфонах G Series Pro, G и G2, собраны в планшете LG G Pad 8.3. При этом данный гаджет является обладателем первого  8-ми дюймового Full HD-дисплея с широкоэкранной ультрарасширенной графической матрицей  (разрешение 1920 на 1200 WUXGA), что способствует более высококачественным характеристикам изображения. Чипсет с 4-мя ядрами Snapdragon  600 от компании Qualcomm с частотой такта в 1,7 гигагерц  обладает  такой мощной производительностью,  что впечатления от просмотра  только усиливаются.

Уникальные возможности с уникальными технологиями

Современный мобильный мир выдвигает к новинкам строгие требованиям всестороннего подключения с целью улучшения соединения между несколькими девайсами. Поэтому новинка от компании LG оснащена таким уникальным приложением, которое позволяет отражать на планшете информацию о каждом звонке или сообщении, полученном на смартфон. Причем  посредством данной функции, называемой QPair , релизована возможность ответа на них через G Pad 8.3. Функция QPair способствует тому, что данный гаджет может легко подключаться к устройствам других производителей. К тому же здесь предусмотрена функция QMemo, которая позволяет создавать  заметки на G Pad,  которые легко сохранять в мобильных устройствах пользователей с возможностью впоследствии делиться ими с любого девайса.

Возможности UX

Применение в планшете LG G Pad  8,3-дюймового Full HD-экрана способствовало тому, что разработчики столкнулись с необходимостью  усовершенствования уникальных возможностей пользовательского интерфейса (UX) для большого экрана:

•        Slide Aside — возможность выполнения множества задач, посредством  легкого переключения между открытыми программами, передвижением их тремя пальцами;

•             QSlide — возможность управления тремя различными программами в одной вкладке, без закрытия другой, что очень удобно на большом дисплее;

•             KnockON — возможность включения и выключения гаджета всего лишь двойным прикосновением к экрану.

Сегодня новая модель планшета от компании LG имеет глобальное представление на всех ключевых мировых рынках.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.