final-strike

Ищете вертолетный симулятор для Android? Считайте, что уже нашли. Final Strike 3D, без сомнения, лучших из них.

Вы выступаете в роли пилота боевого вертолета и выполняете различные миссии в горячих точках. Всего в Android игре Final Strike 3D две большие кампании, подразделяющиеся на 13 миссий.

Перед игрой вы можете выбрать один из четырех вертолетов, среди которых 2 американских (Cobra и Black Hawk) и, что не может не радовать, 2 наших боевых машины - Камов и легендарный Ми-24, которые уже давно внесены в государственный реестр си. Все вертолеты отличаются друг от друга по скоростным характеристикам и стойкости к ударам противника. Так что выбор за вами. Выполняя миссии, вы столкнетесь с 3 десятками видов противника.

final-strike1

Если говорить об управлении, то оно в Android игре Final Strike 3D реализовано с помощью акселерометра и тач-пада – на выбор игрока. Управлять акселерометром в принципе не трудно, но когда натыкаешься на врагов и нужно действовать быстро, совершая маневры, управление акселерометром подводит. По крайней мере у меня было именно так и я предпочитаю управлять вертолетом, используя тач-пад.

ВИДЕО ГЕЙМПЛЕЯ:

Игра Final Strike 3D проверена мной лично на смартфоне LG E510 Optimus Hub (процессор Qualcomm MSM 7227 с архитектурой ARM-6, экран 480x320) – идет на ура. Но бывает изредка небольшой глюк – при запуске наблюдается зависание в момент появления на экране заставки с изображением Ми-24. В таком случае достаточно просто перезапустить приложение, и всё идет, как по маслу. Сам же игровой процесс протекает без замечаний.


Тэги:

7 комментариев

  1. Илья

    Я засунул кеш в корень но ничего мне не дало, игра всё равно просит загрузить кеш. А когда загружая его ,то он мне выдаёт conecting failed. помогите пожалуйста( lg optimus one)

  2. Admin Max

    Илья, если всё делать правильно, должно работать. Проверь, правильно ты ли закидываешь папку после извлечения из архива. В папке «abinteractive» должна сразу находиться папка «games». Просто возможно, что в результате разархивирования ты извлек папку «abinteractive» в одноименную папку «abinteractive». Проверь этот момент. Раз ира просит загрузить кэш, значит не видит его, следовательно ты что-то неправильно сделал. У меня же на Хабе работает, значит по идее и на P500 One должно.

  3. Сергей

    На L7 пойдет а то бывает кеш неподходит.DEAD space кеш неподошол????

  4. VasecD

    Хороший сайт, спасибо автору. У меня LG-E405 все идет.Правда при скачивании файлов APK иногда скачивается какая то хрень, например сейчас попробовал скачать выходит instal.apk (964 kb). Явно это не игра. Могу помочь с играми, правда не знаю как. Вот игры которые идут на моем: Farming
    Simulator, Battlefield BC2, HMS Destroyer, NFS Shift.

  5. VasecD

    На счет NFS Shift извиняюсь. Она есть на сайте

  6. VasecD

    Игру кинул в память телефона, а не на карту, тогда пошла.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *