cut-the-rope

Любите игры, аналогичные Angry Birds? Тогда Cut the Rope вам наверняка придется по душе. Вас ждет такое же несметное количество разных уровней, над некоторыми из которых придется изрядно попотеть.

Раз уж я начал сравнивать Cut the Rope с Angry Birds, то скажу вам сразу – игры абсолютно разные и их смысл в корне отличается. А вот атмосфера и дух – очень схожи.

Дословно Cut the Rope переводится, как «Перережь веревку». Именно этим вам придется заниматься в каждом уровне. Задача состоит в том, что мы видим на экране монстрика, сидящего внизу дисплея. Монстрик все время голоден и требует еды. А еда подвешена на веревке выше него. Наша задача – перерезать веревку так, чтобы лакомство угодило в рот монстрику, после чего он его смачно счавкает.

cut-the-rope1

Первые уровни не вызывают сложностей. Но чем дальше, тем сложнее. Появляются новые виды веревок, новые препятствия, новые задачи. Если вернуться к сравнению с Angry Birds, то Android игра Cut the Rope требует большей усидчивости, терпения и смекалки. Здесь нужно больше думать, шевелить мозгами. Не последняя роль в игровом процессе отведена физике.

Эта игра считается одной из лучших казуальных игрушек для мобильных платформ. Не случайно Cut the Rope получила почетную премию Apple Design Awards, которой удостаиваются лишь самые лучшие приложения, разработанные для Apple-гаджетов. Кстати говоря, владельцы iPhone уже давно могли наслаждаться игрушкой, а вот версия для Android была выпущена не так уж и давно.

Между прочим, разработчиком Cut the Rope являются российские программисты из компании ZeptoLab, которые не знают, как набрать вес мужчине.

ВИДЕО ДЕМОНСТРАЦИЯ ГЕЙМПЛЕЯ:

Аpk-файл должен без проблем запуститься на любом смартфоне линейки Optimus. Да и на Android-устройствах других производителей тоже.

myoptimus.net


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *