128130

Жизнь людей в современном мире уже невозможна без звонков, смс, социальных сетей, электронной почты и электронных медиавозможностей. Сейчас использовать все это позволяет всего лишь один гаджет – смартфон. Но не каждая модель может похвастаться выполнением всех этих функций на отлично. Такие проблемы как тусклый экран, слабая батарея, тихие динамики,  частое зависание и т.п. могут испортить настроение и даже вывести из себя.

Для того, чтобы пользователи не знали таких проблем и применяли новые изобретения с удовольствием, разработчики LG тщательно изучают слабые стороны мобильных устройств. Поэтому новинки от корейского гиганта не только соответствуют инновационным стандартам качества, но и предлагают пользователям абсолютно новые возможности. Не стала исключением и новинка 2013 года -  смартфон  LG Optimus G Pro.

Смартфон и не только.

Современные мобильные гаджеты сейчас оснащены большим количеством функций ПК. Но планшеты имеют довольно большой размер для частого использования, а вот минус смартфонов – это небольшое расширение экрана, не позволяющее насладиться изображением в полной мере. Учитывая пожелания пользователей, создатели LG предложили новый 5,5-дюймовый гаджет. Соединив в себе составляющие смартфонов и таблетов,  LG Optimus G Pro по праву считается одним из лучших представителей данного сегмента.

Не смотря на габариты телефона, он отлично лежит в руке. А на фоне подобных представителей конкурентов, LG Optimus G Pro сильно отличается фирменным дизайном с ультратонкой рамкой экрана, дополненным голографическим принтом на задней панели из глянцевого пластика. Плавные линии девайса придают тактильную притягательность и высокую эргономичность мобильному устройству.

 

Что не параметр – то рекорд.

Да, внешний вид, конечно, очень яркий. Но не стоит забывать и про внутренние составляющие смартфона. И здесь заметно присутствие полной гармонии. Ведь данная модель оснащена самыми передовыми техническими характеристиками. Минимум суток активной бесперебойной работы гарантирует  аккумуляторная батарея в 3140 мАч. А какое качество изображения! Созданию сочной и реалистичной картинки, не мрачнеющей при дневном освещении, помогает True Full HD IPS Plus экран с разрешением в 1920 на 1080 мегапикселей. Теперь пользователь, абсолютно не напрягая зрения,  спокойно может заниматься любимыми делами - чтением книг, покорению новых уровней мобильных игр,  просмотру фильмов и свободному плаванию по сетевым просторам Интернета. Как раз за плавную работу всех функций в LG Optimus G Pro отвечает 4-ядерный процессор Snapdragon 600, у которого тактовая частота составляет 1,7 гигагерц при оперативке в 2 гига. Да уж, при таких характеристиках вполне можно позабыть о зависаниях и просто получать удовольствие от выполнения многочисленного количества задач.

128132

Шагая в будущее.

Разработчики LG не стали останавливаться на достигнутом, и в своем новом смартфоне реализовали абсолютно беспрецедентную возможность многозадачности — функцию QSlide 2.0, которая позволяет пользователю одновременно взаимодействовать с несколькими приложениями на одном дисплее. Данная функция дает пользователю возможность работать, не сворачивая приложения, к примеру, делать заметки,  искать информацию в Интернете, и параллельно просматривать фильм. К тому же в LG Optimus G Pro присутствует еще одна функция – мечта всех активных пользователей гаджетов — QRemote. Эта функция превращает смартфон в универсальный пульт управления. Регулировка температуры кондиционера, переключение каналов телевизора, управление аудиосистемой и бытовой техникой осуществляется посредством встроенного ИК-порта.

 

Возможности фото-и видеокамер.

Помимо всего выше перечисленного, LG Optimus G Pro обладает и отличным качеством фото- и видеосъемки. Все это обеспечивается двумя встроенными камерами: основной в 13 мегапикселей и фронтальной в 2,1 мегапикселей. Никакие условия освещения не влияют на качество изображения, которое достигается с помощью функции высокого разрешения. К тому же в модели LG Optimus G Pro представлены и инновационные режимы. Один из них - режим двусторонней съемки, дающий возможность задействовать обе камеры одновременно. Ловите ценные моменты из вашей жизни, снимая в режиме реального времени себя и окружающих!

В Южной Корее LG Optimus G Pro стал уже настоящим бестселлером. Высокий уровень продаж данной модели зафиксирован и в ряде других стран. Компания LG давно стала олицетворением постоянного прогресса. Еще вчерашние фантастические идеи,  уже сегодня воплощены в жизнь создателями компании LG.



2 комментария

  1. Вячеслав

    Скажи откуда такие фотки ведь Опимус G Pro В магазинах совсем другой???

  2. Вячеслав

    И подскажи пожалуйста какой Оптимус лучше G2 или G Pro???

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.