126574

 

Компания LG, да и не только она, уже давно славится сложными и длинными названиями своей продукции. Вот и новый представитель мобильного мира от корейского производителя LG не стал исключением. Свежеанонсированное устройство - LG G Pro Lite стало упрощенной моделью смартфона-переростка Optimus G Pro, причем многие упрощения коснулись как раз высокотехнологических наработок.

126575
Внешне все выглядит практически так же – огромный дисплей в 5,5 дюймов, корпус с габаритами 150.2мм х 76.9мм х 9.4 мм и вес в 161 грамм. Вроде бы все в одном стиле. Однако устройство G Pro Lite оснащено экраном с разрешением 960 на 540 точек, вместо подходящего для такой диагонали FullHD, двухъядерным процессором малой мощности MediaTek MT6577 с частотой всего лишь в 1 гигагерц, устаревшей 1 гигабайтной оперативкой. Основная память же составляет 8 гигабайт с возможностью расширения ее посредством карточек стандарта microSD. Что касается камер, то основная обладает модулем обратной подсветки, а фронтальная вполне достаточными 1.3 мегапикселями.

А что же можно отнести к преимуществам LG G Pro Lite? Это, конечно же, объем аккумуляторной батареи, который составляет 3140 мАч. Аккумулятор в данной модели является съемным, что позволяет легко и быстро его заменить. А вот про поддержку 4G-сетей здесь сказать пока что нечего.

Такие фирменные наработки, как Knock On или же любые другие, присутствующие в предыдущих моделях компании, представлены здесь в полном объеме. Также в комплекте присутствует стилус, пара динамиков и громкоговорителей.

126576

Предполагается, что данный смартфон будет представлен в двух вариантах – с одним и двумя слотами для сим-карт. Обе версии LG G Pro Lite ожидаются в ближайшее время и на прилавках российских магазинов, которые будет доступны нашим соотечественникам сразу же после выхода данного устройства в Латинской Америке.

Стоимость новинки от LG пока не объявлялась, однако, скорее всего высокой она не будет.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.