125667

Как недавно стало известно, корейский производитель компания LG собирается представить свою новинку - 6-дюймовый смартфон G Flex, главной изюминкой которого является гибкий дисплей. Предположительно первое устройство с таким экраном LG представит уже в следующем месяце.
Что касается конкурентов, то компания Samsung уже официально подтвердила предстоящую презентацию смартфона с такой панелью. Как сообщается, обладателем гибкого дисплея стало мобильное устройство Galaxy Note 3 Active, анонсирование которого состоится уже в этом месяце.

125666
Компания LG решила не отставать от своего главного конкурента. Еще в мае этого года в Ванкувере на экспозиции SID разработчиками корпорации был представлен опытный образец гибкого OLED-дисплея, который был создан специально для мобильных аппаратов. Данный образец выставлялся вместе с пластиковой подложкой, функция которой заключалась в достижении максимальной прочности и гибкости устройства. Согласно последним слухам, компания LG помимо всего собирается презентовать свой новый смартфон LG Z - устройство с гибким дисплеем и разрешением Full HD.

125665

По заявлениям аналитиков, под гибким дисплеем смартфона оба корейских производителя подразумевают только его статично изогнутую форму, полученную разработчиками в процессе производства. А вот информации об изогнутых батареях и других внутренних комплектующих мобильных устройств пока что нет. Поэтому возможность пользователя самому придавать желаемую форму своему девайсу на сегодняшний день отсутствует.
Корейские производители пока что не готовы начать массовый выпуск устройств с гибкими экранами, поэтому производство новинок, скорее всего, будет производиться в ограниченном количестве.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.