123057

Выход пятого «Нексуса», ожидающийся уже этой осенью, сопровождается большим количеством информации. Возможность рассмотреть получше новое устройство появилась благодаря тому, что Nexus, как когда-то iPhone, был забыт… в баре на одной из вечеринок. Ну, и, конечно же, был найден заинтересованными людьми. Судя по надписи на данной модели «NOT FOR SALE» (не для продажи), этот образец является инженерным. Точно известно, что производителем устройства является компания LG. А вот насчет внешнего вида информации маловато.

На лицевой панели смартфона в его нижней левой части располагается нечто странное.

123021

Здесь отсутствует привычный разговорный динамик, поэтому существуют три версии, где бы он мог находиться. Во-первых, над экраном, где наблюдается странная круглая точка, возможно LED-уведомитель. Во-вторых, на нижнем торце. А в-третьих, его может и совсем не быть, а звук может транслироваться аналогично Google Glass путем взаимодействия устройства с внутренним ухом человека через передаваемые через череп вибрации. Третий вариант, кажется, достаточно футуристичным, поэтому большинство мнений склоняются все же к первым двум версиям.

123018

Насколько известно, управляется Nexus 5 новой операционной системой Android с версией 4.4 Key Lime Pie(официальное название KitKat) посредством аналогичного LG G2 процессора Snapdragon 800 от компании Qualcomm, обладающего максимальной частотой работы в 2.2 гигагерц. Предполагается, что разрешение дисплея составляет стандарт в 1920 на 1080 точек, причем часть экрана (1794 х 1080) занимают экранные кнопки.
Находка нового Nexus 5, подсоединенного к зарядному устройству, была зафиксирована дважды на видео в баре.


Тэги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.