123062
Успешность Galaxy Note от компании Samsung спровоцировала выход огромного количества телефонов-переростков, которые, так или иначе, повторяют идею корейского производителя. Единственную модель, которую можно выделить – смартфон из серии Vu от другого корейского производителя – компании LG. Данную модель смартфона разработчики LG наделили нестандартным соотношением сторон (4:3), таким образом «оквадратив» привычную форму устройства. Многие пользователи находят эту форму удобнее предыдущих.

По нынешним меркам диагональ экрана нового смартфона от компании LG является не такой уж и большой – 5,2 дюйма при разрешении (тоже небольшом)1280 на 960 точек.  Хотя это напрямую связано с хорошей производительностью устройства, управление которого происходит посредством 4-х ядерного процессора Snapdragon 800 от компании Qualcomm. LG Vu3 оснащен основной сенсорной камерой в 13 мегапикселей с поддержкой  LTE-A сетей, что ориентировано в первую очередь на пользователей из Южной Кореи.

lg-vu-3_main

Изюминка новой модели - обновленный фирменный QuickView чехол- "книжка". Данный чехол обладает выборочной прозрачностью, что позволяет видеть элементы дисплея,  отображающие какую-либо важную информацию вроде новых сообщений, пропущенных вызовов и уведомлений. За эту возможность чехол получил название «умный».

Как известно, компания LG выпускает данную модель смартфона в качестве основного конкурента для Note 3. Следовательно, при возможных чисто технических проигрышах Vu 3 перед представителем компании Samsung, ему необходимо иметь преимущества в чем-то другом, к примеру, в таких вот приятных мелочах. А вот выполнит ли новый смартфон Vu3 от корейского гиганта LG возложенную на него задачу, узнаем уже совсем скоро.

 


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *