119887

G2 – это новейшая передовая разработка компании LG. Очень мощная камера - его отличительная особенность. По словам разработчиков, этот девайс способен увеличивать силу акцентированного звука (например, голоса) и уменьшать шум. Для того, чтобы еще больше усовершенствовать общее качество записи, была специально разработана система из трех микрофонов. Проверка всех этих характеристик состоялась в наиболее подходящих концертных условиях.

Обычно, современные смартфоны, в том числе и бюджетная версия GALAXY Note III, прекрасно справляются с функцией записи видео. Проблемы бывают лишь при возникновении слишком громких звуковых источников. В наше время в концертных условиях хороший звук можно получить исключительно при помощи HTC и Nokia, которые используют ST Electronics (фирменную систему микрофонов). Остальные фирмы–производители на использование данной технологии не имеют прав.

Как заявляют производители фирмы LG, в ее устройствах применяется усовершенствованная трехканальная запись звука. Но, проведя анализ качества звука на максимальном уровне настроек LG G2 при концертной видеосъемке, можно резюмировать: запись звука здесь довольно-таки посредственна.

Невзирая на довольно хорошее качество изображения, смартфон LG G2 для концертов лучшим вариантом не является.

Что касается содержимого смартфона LG G2, то известно, что он наделен 5,2-дюймовым экраном с IPS-матрицей и разрешением Full HD, обладает способностью эффективно расходовать энергию. Яркость в 450 нит позволяет  прекрасно читать на устройстве даже при очень ярком освещении. Помимо этого, смартфон оснащен самым мощным на сегодняшний день мобильным 2,3-гигагерцевым  чипом Snapdragon 800 от компании Qualcomm с графикой Adreno 330 и с оперативной памятью в 2 гигабайта.

Основная камера LG G2 в 13 мегапикселей обладает функцией оптической стабилизации. Она оснащена сапфирным стеклом, защищающим смартфон от появления царапин.


Тэги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.