116094

Каждый год американских город игр и игроманов встречает тех, кто любит игры  — создателей игр как развлечения для владельцев телефонов, смартфонов и планшетов. Именно в Лас-Вегасе собираются для анонса своих достижений те, кто называет себя разработчики игр Е3. В первый летний месяц проводятся собрания, на которых производители игр для мобильных устройств демонстрирует все, что удалось создать в течение прошедшего года с момента предыдущей встречи. А с учетом ежегодного увеличения числа пользователей и с постоянным выпуском все более навороченных моделей телефонов, работы у создателей игр прибавляется. Надо же придумать, как развлечь практически всех обладателей мобильников.
И один из разработчиков, новинки от которого были долгожданными, уже представил всем сразу две игры. Точнее, Gameloft провел презентацию последних игр собственного производства -Asphalt 8 и Airborne и Brothers in Arms 3.
Asphalt 8 стало вроде бы предсказуемым и в тоже время неординарным выпуском игры, которую можно кратко характеризовать одним словом — гонки.

116088
Именно соревнования скоростных машин ожидает пользователя после запуска гейма. Но не это будут не просто гонки, а гонки с потрясающими эффектами и отменной графикой. При чем графика настолько хороша, что производитель игры сразу оказывается в лидерах, оставив других разработчиков далеко позади. Печально, но факт, что выпускать игры с отличными графическими картинками и эффектами могу далеко не все, кто принял решение создавать игры для мобильных устройств. Хотя есть основание, что консольные игры будут способны составить достойную конкуренцию. Пока еще рано судить, следует подождать их выхода в свет.

116089
Можно увидеть небольшой ролик, где подобраны нарезки из игры. Уже видно, что качество изображения на очень высоком уровне. Разработчики игры позаботились даже о мелких деталях. Так что теперь при столкновении будут видны даже маленькие осколки или брызги воды. Не смотря на быструю езду, пейзаж можно отлично рассмотреть. Единственное, что заставляет пользователя беспокоиться — так это будет ли способен его аппарат запустить столько мощную по графике игру. А сама езда на болидах захватывает настолько, что время игры пролетает как одно мгновение.
116090
И стоит уделить внимание второй игре - Brothers in Arms 3. Но по графическим достижениям эта игра может занять первое место. Здесь есть чему удивиться в плане картинки. Учитывая увиденные эффекты, наступает время поразиться тому, как многое таится в простой игре и какую мощность может выдать игровой движок. Что касается самого гейма, то главный герой оказывается в гуще событий времен Второй мировой войны. Пока что пользователи могут увидеть только ряд запечатлённых кадров из игры. Но и они производят впечатление благодаря четкой картинке и проникающим наветом тех лет.
116091

Изображение настолько насыщенное, что хочется немедленно запустить игры и узнать, что ждет дальше. И тут приходит понимание того, что это не компьютерная игра, а гейм для смартфона. Настает черед удивляться тому, что такая качественная графика будет доступна на телефонах.

116092

116093

 


Тэги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.