112679

Доподлинно известно, что специалисты компании LG усердно трудятся над созданием нового смартфона, основным предназначением которого является  сменить   передовую модель OPTIMUS G в связи с быстрыми темпами развития электронных технологий. Вполне логично предположить, что данный смартфон будет начинен теми же характеристиками, что и смартфоны  того же класса. Если верить слухам, то он будет оснащен системой одного кристалла SHAPDRAGON 800 от компании QUALCOMM, которая зарекомендовала себя как высокоэффективная и производительная организация. Главным отличием этого смартфона будет то, что корпус его будет усилен, кроме того он будет оборудован защитой от воды и падений.

Есть предположения, что новинку назовут LG G2, хотя существует и возможность того, что компания LG проявит изобретательность  и даст новому смартфону более интересное имя. Также, в интернете  можно найти изображения якобы нового преемника от LG  OPTIMUS G2, который, помимо всего характеризуется как NEXUS в пятом поколении.

Считается, что  произвести новый гуглофон из серии NEXUS должен именно LG. Поэтому, вероятнее всего, новый LG G2 как раз и будет этим вариантом. Исходя из этого, можно сделать вывод, что данные скриншоты как раз и являются новой версией андроида, вместе с которой и будет представлен новый смартфон  NEXUS5. Если верить изображениям, то  новый смартфон будет иметь разрешение FULL HD, сенсорный дисплей и 4-х ядерный мощный чипсет от  SHAPDRAGON 800. Что касается интерфейса, то изменений здесь не так уж много. Впрочем LG никогда и не представлял никаких данных о том, что в интерфейсе андроида с версией 4.3 будет много нового. Сам LG обещает глобальные изменения только в версии  5.0.

Если верить информации, содержащейся в сетевых источниках, то демонстрироваться новый смартфон будет уже 07 августа 2013 года в Нью-Йорке, где будут представлены сразу несколько новинок от LG. А уже пресс релиз скорее всего будет проведен на берлинской выставке по мобильной электронике IFA 2013.


Тэги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *