110118

В ближайшее время покупатели из России и Украины смогут побаловать себя очередной новинкой от корейского производителя - LG Optimus 4X HD. Учитывая, что прибор получил четырехъядерный мобильный процессор NVIDIA Tegra 3 и работает на базе Android 4.0 Ice Cream Sandwich, становится понятным, что модель должна стать долгожданной покупкой многих людей.
Акцент также делается на усовершенствованный аккумулятор, над которым изрядно потрудились в компании LG. Емкость в 2150 мА/ч модернизирована благодаря методике SiO+. Таким образом, смартфон остался прежних размеров, так как не потребовалось увеличивать сам аккумулятор, и при этом будет работать больше часов без подзарядки.
Производитель из Южной Кореи постарался и в этот раз удивить покупателей. Начать стоит с того, что выпустили аппарат с экраном, изготовленным по технологии True HD IPS и имеющим размеры 4,7 дюйма. Благодаря матрице матрицей Stripe RGB IPS и разрешением 1280х720 (16:9) изображение ожидается отличного качества.
Модель получила и более новый вариант меню Optimus UI 3.0. Пользователям станет доступен плагин Quick MemoTM, назначение которого дать возможность делать пометки непосредственно на самом дисплее. Таким образом, можно значительно сэкономить время и сделать свою жизнь комфортней. Заметка на экране будет перед глазам, к тому же не надо лишний раз обращаться к меню и запускать еще одно приложение.
Смартфон LG Optimus 4X HD  имеет еще отличительные особенности: это комплекс возможностей программы улучшать качество картинки и видео. Данный набор получил название Media Plex. С его помощью можно легко менять размер фото или сохранить понравившийся кадр. Не успев нажать затвор, уже можно выбирать среди сделанных фотографий.
В начале июня  LG Optimus 4X HD уже стал товаром на европейских прилавках, точнее на территории Германии. И постепенно, можно сказать, начинается завоевание европейских земель, вернее, магазинов сотовых аппаратов. Украина, как часть европейского рынка сотовых приборов, получит неординарный телефон на продажу в конце июли или чуть позже — в начале августа. Ожидается, что данный смартфон будет продаваться по розничной цене 750 американских долларов. Тогда как в виртуальных магазинах можно приобрести новинку от  LG с ценниками в 620 евро.


Тэги:

Один коммент.

  1. Сергей

    Что за бред по поводу даты выхода на рынок? Я приобрёл в конце апреля 2013го что то около 500$. Или в Беларусь в первую очередь поставляет LG?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.