105762

В средствах массовой информации периодически появляются противоречивые статьи касательно южнокорейского производителя сотовых телефонов. Пока не появятся на рынке новинка от данной компании, будет трудно отделить истинные сведения от вымысла или результата неточного перевода с родного языка представителей упомянутой компании. Пока же активно обсуждается выступление одного из первых лиц  на европейской территории LG Mobile Вон Ким. Речь шла о смартфоне Nexus 5. То есть выпустит ли компания последующие модели с ориентацией на так успешно реализуемый аппарат или нет. Первоначально появилась информация, что компания не станет идти по пути своего давнего конкурента  Samsung, который выпустил в свет Galaxy S4 Google Edition. Также было упомянуто, что компания намерена сделать акцент на производстве планшетов. Хотя аналогично около года назад в печати были сведения об обратном заявлении. Кроме того, стало известно о том, что базироваться планшет будет не на   Google и Apple. Скорее всего, это будет что-то тоже хорошо знакомое, но менее популярное. До тех пор, пока в LG не примутся за создание операционной системы самостоятельно. Так как такая тенденция стала отличительной чертой компании. Например, уже активно применяются телевизионные чипы при сборке соответствующего оборудования. Ожидается, что тоже самое произойдет с телефонами. А затем планируется более масштабное применение деталей, разработанных и выпущенных самой компанией.
И тем не менее, журналисты публикуют сведения противоположного толкования. Дело в том, что местные издания наперебой извещают о якобы уже проходящим испытания аппарате. Подразумевается лабораторное исследования функциональности  следующего Nexus, то есть  5 серии. Упоминается и то, что все мероприятия пытаются сохранить в тайне, как видно, что-то уже стало достоянием общественного внимания.
И теперь идут споры, основанные на изрядной доли сомнения в корректности перевода речи ставшего знаменитым одного из руководителей европейского департамента  LG Ким Вон. Есть предположение, что автор статьи, где говорилось об отсутствии планов относительно дальнейшего выпуска Nexus, не верно истолковал речь вице-президента в связи с ошибками в переводе. Так как выступал Ким Вон на родном языке, что могла стать поводом для неверного понимания части заявления.  Дело в том, что другие источники сообщают о высоких показателях реализации смартфона  Nexus 4, даже упоминается количество проданных аппаратов на уровне 3 миллионов. Поэтому, может быть, что вице-президент говорил об успехе проекта и, соответственно, о его дальнейшем внедрении. Теперь следует ждать, появится на рынке сотовых телефонов продолжитель рода  Nexus или нет.


Тэги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.