105746

Nexus 4 White – это продолжение истории о Nexus 4, но, как видно из названия, в белом цвете. Прородитель этой модели стал доступен для продаж еще осенью прошлого года. Событие было ожидаемо, так как производитель не скрывал планов о белом варианте как продолжение серии. Единственное, было неизвестно, когда это случится. Теперь же в сети можно найти свежие фото белой версии Nexus 4, который пока именуют зашифровано LG E960W. Также стало известно, что все желающие могут стать владельцами этого аппарата.
Казалось, этот мифический аппарат так и останется призрачным видением, но теперь Nexus 4 можно воочию не только увидеть, но и купить. К тому же, уже появились первые восторженные отзывы о белом смартфоне.
Кажется, что телефон совершенно иначе выглядит. Но дело оказывается в цвете корпуса. Белый цвет делает его визуально другим, хотя внешность была не изменена. Производители оставили все как было у первого варианта Nexus 4, которым теперь можно назвать классическим. Тот же крупный экран сенсорного типа, безупречно изготовленный корпус из пластика, лаконичность в деталях. Однако, одна только смена цвета дает значительный эффект и освежает аппарат. Как правило, производители сотовых телефонов очень редко отходят от традиционного черного цвета. Хотя телефон нельзя назвать полностью белым, так как окрашены только задняя и боковые  панели. Тем не менее, внешний вид вызвал всеобщее одобрение.
Пока неясно, кто может вскоре стать обладателем Nexus 4 White, так как оба участника проекта – LG и Google – молчат о территории распространения аппарата. Так же, как и о предполагаемой цене.  Сейчас поступление ожидаемого девайса предполагается на рынках Гонконга. Затем планируется расширение продаж в Европе, Юго-Восточной Азии, Северной Америки и на Ближнем Востоке. Предполагается, что смартфон не будет изменен: тонкий и цельный корпус вкупе с экраном в 4,7 дюйма. Что касается экрана, то имеющиеся параметры станут положительным фактором в эпоху массового перехода на планшеты. Изготовлен дисплей по матричной технологии IPS, имеет разрешение 1280х768 пикселей с плотностью 320 точек. Есть еще сведения, что функционировать аппарат будет под операционкой Google Android 4.2 Jelly Bean. Данный андроидофон будет работать с сервисами Google, в том числе и Now с Photosphere.
Также смартфон LG  Nexus 4 White получил однокристальную систему Qualcomm Snapdragon S4 Pro. Про параметры памяти известно, что владельцу  доступны встроенная оперативная память в 2 Гб и 8 или 16 Гб. Пользовательских. И осуществляется поддержка HSPA+ и 3G (WCDMA).


Тэги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *