105743

Владельцам телевизоров LG Smart TV CINEMA 3D не придется скучать по вечерам в семейном кругу. И сейчас производители работают над тем, чтобы расширить ассортимент игр. Причем игры отличаются разнообразием:  Where's My Water?, Catapult King, Mini Motor Racing, Slingshot Racing и Air Attack. Игры разработаны именно для данной серии телевизоров с применением методы  Dual Play.
Управлять играми можно как при помощи пульта  LG Magic Remote, так и жестами.
Представитель  Smart Business Center компании LG Electronics Ричард Чой сообщил, что компания стремится обеспечить владельцев  Smart TV различными вариантами игр. Тем более, что на большом мониторе все игры выглядят красочно и ярко.
Первая игра Where’s My Water? - захватывающая головоломка, которая была признана ведущей игрой года рядом сайтов. Остается на первых позициях игра и в порядка 90 странах мира, где более 120  миллионов человек скачали и увлечённо играют. Стартовала игра еще в 2011 году, и с тех пор игроки искали возможность освежить героя почти 2 миллиарда раз. На телевизорах компании  LG уже можно запускать этот гейм.

105735

Как видно из названия Catapult King , предстоит игроку работать с катапультой. Задание — справиться с армией противника, а главное, выручить из плена прекрасную принцессу.

105736

Маневрировать в игре поможет  пульт LG Magic Remote. Прелесть игры в том, что герой движется и действует согласно законам физики. Владельцы  LG Smart TV уже могут начать катапультировать.
Mini Motor Racing - это, конечно,  аналог скоростных гонок. Благодаря графике высокого качества, ощущение полного присутствия на трассе, точнее почти на четырех десятках гоночных трасс, будет полным и впечатляющим.

105739

Возможность  Dual Play и эффект технологии 3D не могут не понравиться и всерьез увлечь как младшее, так и старшее поколения семьи. Особые параметры функционирования телевизоров помогут обоим участникам гонки видеть свой участок дороги на одной экране. В этом месяце нажать педаль газа смогут пользователи из Украины.
Любители гонок также получать удовольствие от  Slingshot Racing. Но здесь героев ожидают заснеженные просторы и обледенелые трассы. Здесь также будет происходить смена светлого и темного времени суток. Управлять игрой при помощи  пульта LG Magic Remote очень комфортно и можно показать себя во всей красе. Игрока ожидают целых 80 заездов на болиде по белым от снега дорогам. Оценить природные красоты и мощность и скорость болида можно сразу двум игрокам.

105740
При этом картинка будет отображать обе машины и подстраиваться под меняющееся расстояние между участниками заезда. И эта потрясающая игра, связанная с умением маневрировать среди сугробов, уже ждет желающих.
Air Attack уже пользуется популярностью. Иначе как объяснить несколько полученных наград и массу восторженных отзывов.  Пульт LG Magic Remote помогает в управлении маневренного и быстрого истребителя. Задача — успешно реализовать бомбардировку стана врагов. Игрока ждет ни одно задание, поэтому будет время насладиться и впечатляющей музыкой, и отличной графикой. Необходимость планировать и действовать увлекают надолго. Ощутить на себе действие игры можно уже сейчас.

105741


Тэги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.