104372

Интернет-ресурсы регулярно обсуждают планируемый выход новинок из числа сотовых телефонов. Затронул эту тему и один из ранее исключительно почтовых ресурсов-mail.ru. Точнее говоря, данный портал разместил первоначально сведения о скором поступлении новых моделей от  Samsung. А теперь этот же веб-сайт сообщает о проводимой работе другого крупного производителя электроники, в том числе и смартфонов, на территории Южной Кореи. В сообщении говорится о ближайших намерениях компании выставить на прилавки  Optimus L4 II и Optimus L4 II Dual. Оговариваются, что эти две модели будут из класса экономных девайсов.
Стоит заметить, что разница между двумя аппаратами заметна из самих названий новинок. Второй смарфтон получил возможность работать одновременно с двумя сим-картами. И еще будет заметно различие в виду наличия четырех клавиш под дисплеем в противовес привычным трем у  Optimus L4 II. На этом отличительные черты двух бюджетных приборов заканчиваются.
Далее у приборов все практически схожее. Что касается технической начинки, то они получат следующие параметры:  за функциональность будет отвечать одноядерный процессор с тактовой частотой 1 ГГц от MediaTek, может быть, MT6575. Характеристики памыти будут такие - 512 МБ оперативной и 4 ГБ встроенной. Как обычно, встроенную память легко увеличить благодаря добавления карт памяти формата microSD. Размер  IPS LCD дисплеев составит 3,8 дюйма с  разрешением 320х480 пикселей. Основная камера в 3 мегапикселя получит BSI сенсор и вспышку на светодиодах. Батарея устройств будет установлена следующего размера - емкостью 1700 мАч. Предположительно операционную систему оба аппарата получат от  Android, вероятно, версию 4.1.
Помимо сведения о технической стороне, появилась информация и о стоимсотной планке.  LG Optimus L4 II Dual будет стоить будущему владельцу примерно 190 долларов, а его практически собрат  Optimus L4 II получит ценник в 174 доллара США. А самая главная новость в том, что покупатели смогут оценить новую продукцию компании  LG уже в конце текущего месяца, то есть по окончанию второго квартала.

Статьи по теме:

Тэги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.