104371

Один из ведущих азиатских производителей техники — компания LG Electronics — за прошедшие несколько лет неустанно удивляла мир все новыми и новыми открытиями в передаче изображений высокого качества. И сотрудники компании продолжают работать над тем, чтобы в очередной раз представить на суд публики еще более продуманную новинку, которая потрясет совершенно новым взглядом на изображение. Как показывает практика последних лет, компания не просто гонится за модной тенденцией, а опережает своих конкурентов и пожелания клиентов на несколько шагов вперед.
Только за прошедший год были разработаны и произведены следующие неординарные устройства: новые телевизоры LG Cinema Screen, неповторимые 3D-панели Ultra HD, передовые OLED-экраны, смартфоны с качественно иными экранами. Все эти достижения позволили компании почувствовать в полной мере благодарность многочисленных пользователей. Что готовит год текущий, пока остается притягательной тайной.
Корейские производители сумели убедить весь мир в том, что посмотреть хороший фильм или насладиться экшеном теперь можно на уютном диване в собственном жилище. И получать удовольствие от просмотра новинок или прокручивания любимых дисков можно с помощью тв-панелей от LG. Здесь можно не только увидеть насыщенную картинку, но и получить все ощущения, которые присущи технологии 3D. Приобретаю телевизор с новым видом экрана, пользователь сможет получить хорошее качество изображения благодаря высокому разрешению. А реалистичность увиденного на экране никого не оставит равнодушным.
Также, как и произвел впечатление огромный телевизор с Ultra HD экраном. Но не успели покупатели оправиться от увиденного, как OLED-панели вновь поразили высоким качеством картинки. Здесь цвета видятся совершенно по-другому из-за полного угла обзора. То есть независимо от положения смотрящего, на экране будет все такая же яркая и четкая картинка.
Не оставили без внимания и мониторы компьютеров. Когда-то сам компьютер был чем-то из разряда необычного, а сегодня и ЖК-экран никого не удивит. Но удивит новый монитор базе IPS-матриц все той же компании. Теперь экран радует большим углом обзора, насыщенностью цветов, незамедлительной реакцией и невысоким потреблением электричества.
Казалось бы, предел мечтаний всех пользователей компьютеров, но еще одна новинка получила еще лучшие свойства. Речь идет об экране, который готов отреагировать немедленно на прикосновение пальцев обеих рук. Это необычный сенсорный монитор LG Touch 10. И еще один девайс стал итогом плодотворной работы над качественным дисплеями — экран в 29 дюймов. Устройство получило название UltraWide, а поражает соотношение сторон 21:9. Очень полезной и удобной функцией снабдили оригинальный монитор — возможность видеть сразу два виртуальных экрана.
Новое слово было внесено и в производство смартфонов. Это Full HD дисплей, который получил передLG Optimus 3Dовой аппарат LG Optimus G Pro. Но не только высокое качество изображения, глубокие натуральные цвета и отличное разрешение увидели мир, еще и столь популярная технология 3D была реализована на смартфонах. Благодаря появлению LG Optimus 3D можно увидеть видео и картинки со всеми эффектами без применения очков.
Столько сделано, столько достижений и открытий мирового уровня, а специалисты компании продолжают работать. И, наверное, скоро вновь порадуют чем-то уникальным.


Тэги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *