102909

Google Play регулярно заботится о том, чтобы его пользователям было не скучно и было, чем заняться в свободное время. Надо заметить, что новые развлечения появляются каждую неделю. Поэтому не стоит надолго упускать из внимания, дабы не пропустить что-то интересное и захватываюе.
Рассмотрим сегодня две игры и одно приложение. Одна игра станет интересна тем, кто любит повозиться на собственном или виртуальном приусадебном участке. Вторая рассчитана на любителей развивать собственное дело, в данном случае отельный. Еще одно приложение создано для того, чтобы наделить свой андроидный смартфон внешностью iPhone.
История фермы: день матери
Данная стратегия как будто специально создана для тех, кто ценит покой и гармонию. Кто любит проводить время на свежем воздухе, кто всей душой желает что-то вырастить своими руками. Благодаря новой игре это станет легко реализуемой задачей. И посвятить казалось бы незатейливой, но увлекательной игре можно не просто пару часов, а всерьез заняться садоводством на долгие месяцы. А для получения хорошего урожая или выведения нового сорта растения именно такой продолжительный срок требуется. Так как необходимо не просто засеять в грядки семена и ждать всходов, а удобрять, поливать, следить за ростом. А также стоит позаботиться и о внешнем виде своего садика: поставить надежный заборчик, сделать красивые дорожки. Да и сами грядки требует постоянного внимания. Затем потребуется помещение для хранения урожая, инвентаря. Не говоря о том, что сам садовник где-то будет проживать. К тому же, в данной игре есть соседи, с которым можно подружить или пригласить собственных друзей. Тогда игра станет еще занимательней.
От платных подменю легко отказаться, поэтому сама игра видится очень простой и в тоже время располагающей к душевному равновесию. Но для того, чтобы запустить приложение на смартфоне должна стоять как минимум ОС Android 2.1.
Монополия отель
О монополии, как об игре, знают все с детства. Память услужливо напоминает о многочисленных часах, отданных на построение прибыльного бизнеса, где конкурентами выступали друзья или близкие. И теперь в любимую игру можно вступить на смартфоне на базе андроид. При чем выпущено несколько разновидностей игры, помимо привычного традиционного направления. В данном случае речь пойдет о создании отельного дела.
Для того, чтобы приступить к игре, следует установить ее на вашем устройстве с базой не менее, чем Android 2.2. Русскоязычная версия может вызвать улыбку, также как и немного мультяшная графика. Неизвестно, сколько времени в этот раз будет отведено для игры, но потраченных часов будет не жаль.
Лаунчер iPhone lock Screen
даже ради любопытства можно изменить внешний вид интерфейса. Кто-то захочет узнать, что видит владелец настоящего iPhone. А, возможно, кому-то захочется вспомнить о прежнем аппарате и окунаться в привычную оболочку. Благодаря лаучеру можно легко получить оболочку оригинального и очень популярного, но не всегда доступного iPhone.
Для установки потребуется Android 2.2. Ничего опасного в приложении не найдено. Так что, если оно придется не по душе, достаточно просто избавиться от него.


Тэги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *