102907

Самой выдающейся особенностью данной модели является возможность работать с двумя симками, а также комфортно переключаться с одной на другую. Касательно внешнего вида: выглядит традиционно для смартфонов среднего уровня. Сборка высокого качества, как и задняя панель аппарата. Экран получился неплохой, но подводит просмотр под углом.
Наличие двух симок приводит к тому, что смартфон теряет заряд чуть быстрее, чем обычно. Объем памяти достаточный, плюс в комплекте идет 2 ГБ карта и можно добавить еще памяти.
Качество фото и видео не впечатляет. Фокус отстаёт. Детали видны не четко. Да и включить камеру можно только через меню, так как выделенной клавиши нет. Хотя имеется ряд параметров съемки и можно настроить опции.
Установлен чипсет Qualcomm, который позволяет работать на хорошей скорости и выдавать достойные результаты производительности. Изначально базируется на Google Android версии 2.3.4, который можно заменить на более новую версию очень просто.
Оболочка и меню выглядят привлекательно, на деле также вызывают положительные эмоции. Разблокировка дисплея проста и удобна, само содержимое экрана можно менять. Имеется целых семь рабочих столов, при чем переход с одного на другой не составляется особого труда.
Что касается функционирования двух симок, то работать параллельно оин могут только в режиме ожидания. Как только по одной сим-карте начинается разговор, вторая отключается. Дело в том, что модуль всего один. Но видны контакты с обоих симок. Также как и при записи можно выбрать любую. А когда начинается ручной ввод цифр телефона, смартфон услужливо предлагает имеющиеся и совпадающие по первым цифрам. Использовать в качестве телефонного аппарата и для написания сообщений очень удобно.
Приложений, как обычно, множество. Конечно, не все могут пригодится, но лучше по принципу «пусть будут», чем при необходимости придется скачивать и устанавливать самому. Выход в Интернет необременителен.
Имеется проигрыватель и радио. Для ценителей есть возможность установить более качественно воспроизводящие плееры.
По своему сегменту рынка смартфон получился очень хороший. Здесь стоимость отражается качество. Конечно, есть сильные конкуренты, но и у них есть недостатки. Так что в чем-то  LG Optimus Link Dual SIM проигрывает, а в чем-то явно опережает. Следует учитывать специфику работы телефона с двумя сим-картами, в первую очередь, внимательно следить за уровнем заряда. Иначе, имеющий массу функций смартфон будет просто лежать в кармане ненужным грузом.


Тэги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.