101129

Наступило долгожданное тепло, а вместе с ним и обострилась проблема избавления от набранного за зиму лишнего веса. Вниманию публики предсталено несколько приложений, где собраны советы и рекомендации для худеющих. Но пока трудно решить, что лучше выбрать и как соблюдать все наставления. Рассмотрим наиболее оптимальные варианты...
Noom Weight Loss Coach

101130

Программа уже получила положительные отзывы, но пока в основном на территории Западной Европы и США. Можно сказать, что вместе со скачанным и установленным приложением пользователь получает индивидуального инструктора. В приложение вносятся цифры, которые означают имеющийся вес и те, которые должны стать результатом работы. И приложение начинает создавать продуманный рацион вкупе с комплексом физических занятий.
Также приложение заботится о том, чтобы сбрасывающий вес человек был в курсе новостей в сфере правильного питания и значения ведения здорового образа жизни. Сведения подобного характера помогают сохранять тонус и придерживаться правил разработанной программы похудения.
Помимо указанного плана питания и физических упражнений и самой схемы похудения, а также упомянутой рассылке полезных статей статей, программа включает ее следующие пункты: дневник, где можно наблюдать отметки о течении курса похудения,систему, где можно узнать о том, какую пищу следует включить в свой рацион, методику, которая позволяет быть в курсе выполнения программы физических упражнений с  GPS-трекером и шагомером и еще несколько полезных подменю.
90 дней диеты

101131

Приложение разрабатывает программу таким образом, чтобы конечный результата был получен по истечению 3 месяцев. Работать с приложение очень легко и необременительно. Главный принцип похудения состоит в том, чтобы придерживаться в рационе питания указанной схемы. В первый день похудения следует употреблять белковую пищу, во второй и третий день — пища из простых и сложных углеводов. Последующий день отводится для блюд, богатых витаминами. И, конечно, одни в месяц должен быть посвящён разгрузке. Пользователи уже отметили, что приложение действительно помогает сбросить лишние килограммы. Все дело в раздельном питание, которое способствует более ускоренному расщеплению  употребляемой пищи. Единственным недостатком можно назвать лишь платные рецепты, которые можно использовать во время похудения. Однако, в целом можно комфортно снижать вес с помощью указанной программы.
Weight Watchers

101132

Данное приложение основывается на известной около 30 лет методики снижения веса от рядовой жительницы Соединённых Штатов  Джейн Нидеч. Но это скорее не диета, а ежедневное соблюдение правил в рационе. Система питания подразумевает, что на каждый килограмм приходится какое-то количество баллов, которые содержатся в том или ином продукте. Каждый продукт получил соответствующее число баллов. Логично, что выбор следует останавливать на обезжиренных продуктах, богатых клетчаткой. Для удобства имеется калькулятор, помогающий вести расчеты.
My Fitness Pal

101133

Этому приложению тоже следует внимание. Логично, что оно подразумевает регулярные, правильно подобранные занятие фитнесом. Учитывая, что программа не требует финансовых вложений и готова предоставить индивидуальный график занятий, можно назвать ее удачной.
Счетчик Калорий от FatSecret
Понятно, что приложение направлено на то, чтобы быть в курсе того, сколько калорий содержит употребляемый продукт питания или блюдо. Только с точным слежением за количеством потребляемых калорий поможет грамотно избавиться от лишнего веса. Помимо подсчета калорий, приложение занимается ежедневным подведением итогов. А также следит за соблюдением намеченного плана сброса веса.
Стоит помнить о том, что дело не должно закончиться установкой приложения. Для создания идеального тела потребуется немало усилий, как физических, так и моральных.


Тэги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *