101126
Читать ли о выходящем в свет LG Optimus G Pro решит каждый сам для себя. Спорность его появления на российском рынке совсем не означает его полное отсутствие у отечественных пользователей. Ведь сегодня приобрести понравившуюся новинку можно из любой точки мира, стоит лишь внимательно изучить отзывы и, конечно, характеристики. К тому же, яркая и выдающаяся новинка заслуживает особого отношения и внимания.
Несмотря на пока абсолютно невзрачную упаковку, внутри можно найти удивительно широкий комплект. Помимо стандартных комплектующих, имеется целых две батареи и подставка-крэдл. Последняя создана для подзарядки свободного аккумулятора и размещения на ней самого девайса.
Сразу заметно, что эта модель смартфона получилась крупнее, что отразилось и на параметрах, и на весе. Но в сравнении с похожим по внешности Samsung Galaxy Note 2,  LG удобнее держать в руке. Задняя панель очень быстро приобретает нетоварный вид, поэтому приходится заботится о ней очень тщательно. Но в начищенном виде выглядит респектабельно, к тому же изготовление по технологии Crystal Reflection даст красивый эффект.
Еще бросится в глаза отсутствие места для стилуса, как, собственно, и наличие самого стилуса. Так что, если кому-то он нужен, придется приобретать отдельно. В остальном внешний вид привычен, как и расположение клавиш и разъемов.
Для тех, кто обратил внимание на ИК-порт, сразу стоит заметить, что он призван заменить пульт управления для любого прибора смартфоном.
Дисплей размером 5,5 дюймов тоже изменился — он получился не совсем плоским, а срезанным по бокам, что заставляет вспомнить грани стакана. Это неожиданно и, главное, ново.
Экран смартфона хорош, цвета насыщенные и напоминают натуральные. В целом, параметры дисплея достойны звания передового аппарата. И чуть лучше, чем у конкурента.
Звуковая составляющая ни чем не порадовала, но обилие функций позволит настроить работу плеера на свой вкус и отрегулировать звук.
Наличие двух камер позволяет делать порой очень качественные снимки. Иногда шумодав влияет на другие параметры при съемке, что отражается на менее резком и четком кадре. В целом,  LG Optimus G Pro выдает снимки на привычном для смартфонов уровне.
Работает аппарат на Android версии 4.1.2, поверх которой, традиционно, расположилась собственная оболочка от  LG. Итогом стало множеством полезных приложений. Также полезными можно назвать имеющиеся способы занесения данных: голосовое, рукописное и новый метод скольжения. Плюс можно расположить клавиатуру по своему усмотрению. В качестве телефона работает отлично. Аналогично проявили себя и все установленные беспроводные модули.
Базируется не виданный ранее аппарат тоже на новинке — платформе SoC Qualcomm Snapdragon 600 (APQ 8064T). Ожидается, что это позволит повысить производительность как минимум на треть. Однако, не все режимы работы выдают высокие результаты.
Просмотр видео на новой модели смартфона от  LG будет приятным и качественным.
Аппарат получился хорошим, но не настолько, как ожидалось. Но, тем не менее, результаты лучше, чем у имеющихся аналогов.


Тэги:

Один коммент.

  1. Карен

    не покупайте смартфоны LG,они живут своей жизнью — перезагружаются когда им вздумается,отключаются во время разговора,короче — полное г-но !!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *