99895

Южнокорейский производитель назвал время представления очередной новинки - конец мая. Именно в этот день все внимание будет отдано очень необычному смартфону, точнее LG Optimus GJ. Главное отличие выпускаемого смартфона в том, что она станет первой устойчивой к воздействию воды моделью. То есть, созданный на базе передового и рентабельного аппарата LG Optimus G, прибор способен противостоять проникновению воды внутрь. Однако, помимо планов относительно презентации, также в СМИ появлялась информации о прогнозах продаж только в одном регионе. Речь идет о планируемых поставках на тайваньский рынок. Но неизвестно, получат ли продавцы сотовых телефонов из других стран на свои прилавки новинку от LG.
Так как новинка по сути базируется на успешном флагмане, то производители решили ничего не менять в самом аппарате. То есть начинка, операционная система, интерфейс, настройки — все будет как у уже хорошо знакомого и зарекомендовавшего себя LG Optimus GJ. Главным и существенным отличием становится наличие среди всех свойств и качеств спецификации IPX7. Данная пометка говорит о том, что смартфон, без влияния на работоспособность, может быть погружен в воду. Но оговариваются нюансы погружения: глубина должна быть не более 1 метра, а продолжительность нахождения аппарата в воде — не более получаса. В ином случае производитель не гарантирует сохранение влагостойких качеств.

99901
Сейчас проверить на практике качества одного из так называемых «плавающих смартфонов» могут покупатели в Японии, где можно приобрести разновидность - LG Optimus G L-01E. Теперь все заинтересованные лица в ожидании, будет ли более массовое распространение LG Optimus GJ и смогут ли его оценить не только в одной стране.


Тэги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *