99891

На прошедшей в Испании мероприятии под названием  Mobile World Congress компания  LG познакомила всех присутствующих с четырьмя новыми аппаратами в рамках реализации нового направления. Все модели знаменуют воплощение новых разработок данной компании. Optimus G, Vu, F и LII получили хорошее внутренне содержание, отличный экран и необходимые полезные опции и параметры.
Компания намерена достигнуть цифры в 10 миллионов за трёхмесячный период, а затем увеличить вдвое продажи благодаря внедрению поддержки LTE-сетей. Отмечается, что такие далеко идущие и претенциозные планы озвучены впервые. Также оговаривается, что устройства линейки G и Vu предназначены для избранных пользователей, тогда как F и L будут более доступными моделями.
Основными преимуществами Optimus G следует назвать очень мощный процессор, который имеет целых четыре ядра и произведен Qualcomm, и заслуживающий особого внимания экран. Дисплей True HD на базе матрицы IPS Plus отличается и качеством, и сенсорикой. Как все передовые устройства, аппарат помимо отличной начинки получил привлекательную и презентабельную внешность.
Кроме того, полезные функции, например, позволяющий работать сразу в двух программах Qslide, сделает пользование смартфоном легче и комфортней. Порадует наличие оригинальных приложений QuickMemo и Live Zooming. Также в данной модели возможно ведение двойной записи и панорамный снимок. Упор сделан не только на отличный дисплей, но и на полезное оснащение аппарата, в том числе и работа с сетями 4G LTE.
LG Optimus Vu ориентирован на решение немного других задач. Кроме возможности взаимодействовать с LTE, в смартфоне реализована потребность многих пользователей комфортно работать с текстовыми документами. Здесь важная роль отводится экрану в 5 дюймов и нужным соотношением сторон. Считается, что LG Optimus Vu разработан специально для просмотра документов, чтения книг и иной работы с текстами, включая изучение информации во всемирной паутине.
Очередная линейка LG Optimus F рассчитана на тот сегмент пользователей, которые стремятся уйти от 3G в пользу сети 4G LTE. Но многих беспокоило отсутствие привычных и очень полезных опций, которые теперь не забыты на данном девайсе. Учитывая, что эта модель предназначена для массового выпуска, то стоимость будет не так высока. Это отличает от имеющихся аналогов, готовых работать в набирающей обороты 4G сети.
Optimus LII  получила от производителя не привлекающую многофункциональностью начинку, а потрясающую внешность. Новые подходы в стилистическом решении были реализованы здесь: Seamless Layout, Laser Cut Contour, Radiant Rear Design и подсвечиваемая клавиша возврата домой. Утонченный и одновременно неординарный внешний вид устройств этой линейки воплотил изысканные решение дизайнеров компании.
Работа с новым типом сетей, дисплей передового качества и мощное содержимое вкупе с совершенно новыми разработками стали итогом работы над четырьмя новыми устройства разных серий, где каждая серия имеет свою специфику.


Тэги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *