98838

Стало известно о том, что компания приступила к производству экранов, которые, по заверениям представителей LG, будет крайне затруднительно вывести из строя, проще говоря, нельзя сломать.
Не успели покупателей оценить нетрадиционные телевизоры с изогнутым экраном от данной компании, как уже можно ожидать другую новинку. Местная газета The Korea Times рассказывает о старте работ по изготовлению необычайно крепкого и устойчивого к внешним воздействиям экрана.
Пока нет более подробной информации, какими именно станут дисплеи от LG, которые непросто повредить. Но уже известно по неподтвержденным пока сведениям о том, что вечный соперник Samsung не добился успеха в подобных разработках и не смог создать суперпрочный экран.
Остается добавить, что экран от LG будет разительно отличаться от ныне сущетсвующих гибких дисплеев. Ожидается, что новинка станет способна противостоять различным фактором, приводящим к возникновению повреждений. И если все, что описывается пока на словах в южнокорейских СМИ, станет реальностью, то, возможно, удачной продукцией заинтересуется такие мощные производители, как Google и Apple. Есть вероятность, что новые разработки LG станут частью новинок других девайсов от различных компаний.


Тэги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *