432871

Уже имеется информация о предстоящем выпуске очередной новинки от хорошо известного в мире производителя — корейской компании LG. Поступают новые сведения о том, что новинка в лице LG Optimus G2 станет более успешным вариантом, чем предыдущая модель. Как прогнозируется, LG Optimus G2 не только станет заменой существующему LG Optimus G, но и выйдет в мировые лидеры благодаря высокой производительности.

Помимо высоких результатов производительности, от новинки ожидается наличие существенно большего дисплея. Корейцы намерены сделать LG Optimus G2 более конкурентоспособным при помощи экрана в 5,5 дюймов. Сравнивая с предыдущим смартфоном, где дисплей составляет 4,7 дюймов, разница будет очень заметна. Пока предполагается, что более крупный экран будет иметь разрешение в 1920 на 1080 пикселей. Заметим, что на таком дисплее удобно не только играть в игры или смотреть видео, но и решать более серьезные задачи, например, заказать ремонт MacBook в Киеве на applekiev.com.ua.

Связаны такие ожидания с тем, что пока еще находящаяся в процессе изготовления модель получит четырехъядерный процессор Snapdragon 800 (MSM8974), работающий на частоте 1,7 ГГц. Также в комплект войдет GPU Adreno 330. И ко всему следует прибавить два гигобайта оперативной памяти. Учитывая, что указанная вариация процессора выдает наилучшими показателями в плане функциональности, понятны ожидания производителя.

Но есть и иная информация, где говорится о возможности получения новой моделью от создателя восьмиядерный процессор собственного производства. Речь идет о мощном процессор, известным пока как Odin. Однако, это тоже предварительные данные. Исходя из поступающих сведений, также можно прогнозировать запуск линейки с двумя вариациями, где в основу первого варианта ляжет Snapdragon 800, а основой технической начинкой второго станет Odin.

Кроме того, говорится о предстоящим коммуникаторе, как о включающем в комплект две камеры. При чем одна из них будет 13-мегапиксельной. Еще отмечается налчиие USB, средств беспроводного подключения Bluetooth и Wi-Fi, GPS-модуль. Планируется использование телефона для работы в сетях 3G и 4G.

Также в противовес уже выпущенному Optimus G, новинка будет работать под операционной системой Android 4.2.4., что также станет обновлённым компонентом.

А поступают сведения о различных деталях будущего более продуктивного аналога LG Optimus G уже около полугода, так что новинка ожидается с нетерпением. Хочется поскорее сравнить полученные данные с реальным телефоном. И тогда станет понятно, сбылись ли прогнозы или ожидания были напрасны.


Тэги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.