lg-optimus-l9-2

LG Optimus L9 получил гордое звание лидера, но не как передовой вариант смартфона, а как очень недорогой и в тоже время качественный аппарат. Если давать визуальную оценку телефону, то в таком случае модель получит оценки, достойные топовых коммуникаторов. Традиционный дизайн корпуса от LG выглядит респектабельно и привлекательно. Также к плюсам стоит добавить приятную и нескользящую заднюю крышку, оптимальные размеры для удержания в ладони и незначительный вес.

На передней части разместилась всего одна механическая клавиша, которая вернет назад. Другие стандартные кнопки стали сенсорными. В целом все выглядит как-то знакомо и не раздражает необходимостью искать и привыкать. Что касается задней крышки, то она снимается легко. Однако кажется, что материал для изготовления выбран слишком хрупкий. Зато удобно менять карты, так как не требуется вынимать батарею.

Сам 4,7-дюймовый экран имеет защитное стекло. Хорошие размеры сочетаются со средними показателями в отношении пикселей. Отлично срабатывает мультитач. Но подводит уровень яркости, которые можно настроить только через меню. Зато имеется, пусть и не отличный, но все-таки эффект антиблика. Также приятно увидеть в модели покрытие, защищающее от образования жировых следов. Точная передача оттенков всех цветов не может не понравиться. Такого дисплея вполне достаточно для того, чтобы зайти на http://sbv-nn.ru и заказать систему безопасности для дома или квартиры.

В плане звучания аппарат также оказался хорош. Звук всегда транслируется без помех и шумов. Спокойно отдохнуть поможет режим тихого часа — в это время не работают никакие звуковые оповещения. Как обычно, применение наушников делает музыку более приятной для восприятия, а для радио работает в качестве антенны.

LG Optimus L9 имеет 2 камеры, которые все-таки не позволяют получить снимки высокого качества. Но средние показатели фото и видео гарантированы. Отлично работает автофокус. Обработать видеоролик можно при помощи массы опций. Преимуществом можно назвать возможность управления съемкой при помощи механической клавиши сбоку аппарата.

Коммуникатор получил ОС Android версии 4.0.4 и обновленную оболочку UI 3.0, которая первоначально может оттолкнуть чисто внешне. Но потом, попробовав на дела множество полезных функций. Меню местами вызывает несомненное одобрение, а порой требует доработки. Так, ярлычки очень удобно просматривать через прокрутку, но перейти к настройкам не так просто.разблокировать экран или перезапустить аппарат очень просто, что тоже необходимо отнести к положительным качествам.

Как и любой андроидный смартфон, LG Optimus L9 имеет много предустановленных приложений, карту и обычные виды беспроводной связи. Как телефон модель отлично выполняет свои функции. Но в плане производительности выдает результаты, которые подойдут только аппаратам эконом-класса. Смартфон не тянет показ кино и игры. Однако начинка достойна похвалы. Также, как и аккумулятор, который показал себя с лучшей стороны.

Для тех, кому нужен хороший аппарат, без особых претензий, эта модель станет хорошим вариантом. Учитывая качественную сборку, симпатичный внешний вид, неплохую начинку, яркий дисплей, аппарат может претендовать на место лидера среди бюджетных моделей.


Тэги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.