78780380548207b02d3bo

Российские журналисты не просто побывали в Южной Корее, но и получили для практического изучения последнюю модель смартфонов LG. Точнее, в руки каждому был выдан LG Optimus G .
LG Optimus G  - это плод совместных усилий сразу нескольких подкомпаний LG. Несомненно, стоит побольше узнать о смартфоне, к созданию которого подошли так основательно. Тем более, что LG Optimus G  заявлен как принципиально иной смартфон, сочетающий лучшее от каждого участника-производителя. Впервые применён процессор Qualcomm Snapdragon S4 Pro APQ8064. Получил LG Optimus G  более яркий экран, обновленный сенсор и утонченный внешний вид.
Одна из компаний - LG Chem — внедрила в модель более мощный аккумулятор. При этом на общий вес прибора это не повлияло. Зато повлияло на более длительную работу в автономной режиме. Улучшение показателей составило 60 процентов.
LG Display  свое участие выразила в инновационном экране True HD IPS+. Как считают представители компании, новый экран отличается яркостью и лучшими параметрами, нежели  AMOLED.
LG Innotek создал экран G2 Touch Hybrid. Здесь был проработан вопрос сенсорики. В новом виде на треть уменьшилась толщина сенсорной панели за счет удаления зазора между стеклом и жидкокристаллической панелью. И эта работа была удостоена награды в соответствующей номинации.
Также награда нашла героя LG Optimus G  за блестящие результаты по экологической безопасности. В последнее время этому аспекту уделялось много внимания, и усилия производиетли оценили по достоинству.
При первом ознакомлении с LG Optimus G  бросается в глаза новый дизайнерский подход. О былом напоминает только два болтика из металла. В целом смартфон от LG стал шире, немного тяжелее и тоньше. Явное преимущество дает задняя панель из стекла, поражающая свои эффектом от покрытия Crystal Reflection. Еще одна особенность, ставшая плюсом, - не сильно выступающая камера, которая положительно влияет на качество звука у лежащего устройства.
Новый дисплей отлично реагирует на прикосновения, отличается насыщенностью и цветопередачей. Повысились такие свойства, как прочность и ударосойкость. Звук для телефона отличный, а для проигрывания музыки — средний уровень. Лучше работает аппарат с гарнитурой.
Привычно на смартфоне можно найти две камеры: фронтальная с разрешением 960*1280 и основная с размером 4208*3120 пикселей. Для получения снимков высокого качества следует искать места с хорошим освещением и яркими цветами. Автофокус немного тормозит, но панорамный снимок потрясает качеством и полученной красотой изображения.
Появились в LG Optimus G  новые приложения, удобное меню, необременительная блокировка. Масса приложений под рукой плюс всегда можно скачать необходимое.
Как телефонный аппарат работает отлично, но имеет одну sim-карту. При тестировании не вызвал претензией в плане зависаний или неожиданного отключения. Датчик приближения всегда срабатывает мгновенно. Световой индекатор оказался очень полезной опцией, так как напоминает о различных моментах.
Помимо стандартного наборе беспроводных устройств, модель получила поддержку сетей 4го поколения — LTE, которая в стране-производителе очень актуальна. По производительности новинка выдала самые лучшие показатели, так что совместная работа компаний была не напрасной. К тому же, предполагаемая стоимость будет в пределах досягаемости.


Тэги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *