Counter-Strike-Portable-Android-Pinkrobot-01

До боли знакомая игра Counter Strike теперь перебралась и на смартфоны. Конечно, это не специально подогнанная под коммуникаторы версия, но все же это она, хотя и сделанная с нуля с оглядкой на первичный вариант. Найти отличия будет практически невозможно, поэтому не стоит сразу говорить нет новинке. Лучше опробовать на своем смартфоне с андроидной основой эту новинку. Кто же откажется вспомнить былые годы, когда часами велась перестрелка на пару с закадычным другом или совершенно незнакомым человеком из сети.
Для старта гейма герою следует выбрать расположение, для чего следует выбрать одну из имеющих аж 25 карт. При чем карты можно еще и взять из Интернета, если кому-то покажется мало из числа предустановленных. Кстати, загружаются карты довольно шустро, так что ждать не придется, чтобы наконец увидеть знакомые картинки.

Critical-Strike-Portable-4
Тот факт, что все кажется знакомым, обычно многих радует. Немного может в первое время вызывать недовольство иная каринка, но это до той секунды, когда раздастся первый выстрел. И все сомнения, что попали не в тот Counter Strike, развеются, как дым после боя. Тут можно выбрать, на чьей стороне вести войну, - хороших или плохих.
Что касается самой игры, то оказалось, что она отлично запускается на всех смартфонах от среднего уровня и выше. Но все же зависит от имеющейся начинки.

248-7
Управление игрой предлагается в двух вариантах: расширенный и стандартный, и менять можно когда угодно, даже в процессе перестрелки. Но у каждого есть свои недостатки как для смартфонной версии: в традиционном варианте сложно выбирать оружие, а в расширенный режим выглядит как обилие прозрачных кнопок на экране. Учитывая, что в руках смартфон, то тыкать пальцем в нужную иконку не совсем удобно.

Critical-Strike-Portable-1
Многие смогут отметить, что наличие сенсорного дисплея усложняет управление героем, точнее замедляет собственную реакцию. Но, если как следует потренироваться, то можно привыкнуть и развить скорость до привычного уровня на компьютере. Ощущение драйва в любом случае обеспечено.
Кстати, посредством меню можно набрать как собственную группу товарищей, так и пополнить вражеские ряды ботами. Что касается экипировки перед боем, то у хороших парней традиционно есть М-16, а у плохих — АК-74. Кроме того, добить противника можно выстрелом из пистолета или дробовика, швырнуть в него одну из трех видов гранат. Ну на себя в целях безопасности стоит надеть бронежилет.

14098-download-counter-strike-portable-apk-for-android
Counter Strike Portable  позволит пользователю делать выбор среди большего числа режимо игры, чем в традиционном варианте для ПК. Надо отметить, что сражаясь один против зомби или бегая в команде террористов, игра захватывает полностью. Встать в чьи-то ряды или принять в свою команду очень просто. К тому же игроки входят в сеть по всему свету. Выделено четыре сервера по географическому расположению: Азия, Европа, США и Япония. Тут важно иметь стабильный сигнал, иначе будут сбои.

5
Но те, кто уже имеет опыт сетевой игры, несомненно, выбирают такой вариант. Так как играть с человеком куда интересней, чем с тем же андроидом. Тут же можно вести переписку и следить за своими и чужими результатами. Надо заметить, что найти партнера или, наоборот, соперника очень легко — тысячи геймеров уже ведут сражения.

Скачать Critical Strike Portable

Скачать Critical Strike Portable с play.google.com


Тэги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *