4472207

Все чаще при описании новых моделей смартфонов упоминается поддержка  LTE -сетей. Компания LG решила сделать акцент на данном направлении. Также следует назвать еще три компонента успешной реализации аппаратов от LG: отличные экраны, опыт пользователей и привлекательный внешний вид. Заявлено о почти 5 миллионах проданных аппаратов пользователям из Южной Кореи, которые имеют перечисленные качества. И это показатель всего за полтора года, что нельзя не принимать во внимание. Существенное значение имеет и прочная позиция производителя на рынке сотовых телефонов.
И этот успех пришел не сразу. Так как свой первый, можно сказать пробный вариант, Optimus LTE  компания выпустила для реализации на полки магазинов как раз года полтора назад. Современный рынок смартфонов с поддержкой LTE -сетей, которые производит известный корейский поставщик  LG, выпущены всего в двух сериях. Но это не значит, что покупатели могут выбирать только среди двух аппаратов, имеющих различия только в цветовой гамме. В целом аж восемь аппаратов получили столь рекламируемую поддержку LTE . А иначе говоря, это долгожданный 4G.
И вот, помимо двух уже успешно покупаемых вариантов, корейская компания решилась на третью серию сотовых телефонов с установленной поддержкой 4G. Конечно, не смотря на очень хорошие результаты, не стоит забывать и о сильных конкурентах. Так как постоянный соперник в лице Samsung, к которому спешит присоединиться и компания  Pantech, тоеж активно работает над новинками.
Компания  LG уже не один десяток лет успешно внедряет новые разработки в собственное производство. И не только в отношении телефонов. Но что касается смартфонов,  технология LTE даст совершенно новые возможности и в плане реализации, и в плане комфортного пользования аппаратом. Так как   LTE-сети демонстрируют более широкий простор для владельцев коммуникаторов. Можно и найти новые ресурсы, и свободно бороздить по волнам Интернета, и получать, передавать потоки информации без ограничений, не задумываясь о параметрах.
Надо заметить, что применять LTE для создания лучших приборов компания начала сравнительно недавно. Так все включения в процесс производства технологии  LTE дали не просто положительные результаты, а позволили занять прочную позицию лучшего производителя в этом сегменте рынка. Кстати, разработанная корейской компанией LG методика применения LTE стала основой для почти четверти мировых сертификатов на подобную продукцию.
Поэтому любой человек, приобретающий приборы данной компании, может смело утверждать, что получил не только интересный аппарат, но и качественно собранный. А главный параметр, на которые ориентируется в своей деятельности компания, это применение  последних разработок для создания неповторимых и потому лучших приборов. Логично, что признание ведущим производителем в нескольких сферах не дается даром, за этим стоит кропотливая работа с постоянными оптимизирующими компонентами.


Тэги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.