3323164

Статья посвящена трем приложениям для обработки фотографий для моделей телефонов на базе андроид. Речь пойдет о трех наиболее известных бесплатных версиях, их преимуществах и недостатках.
Pixlr Express
Начнем сравнение приложений с приложения Pixlr Express, который порадует пользователей наличием огромного выбора функций. А точнее, порядка 600 функций дадут возможность обладателю бесплатного приложения отредактировать свои фотографии. При чем работать можно как с уже имеющимися в галереи фотографиями, так и непосредственно в меню начать творить новый снимок.
Надо отметить, что для полноценной работы потребуется помимо самого приложения, которое имеет незначительный размер в 5,6 Мб, скачать еще дополнительно пакеты. А делать это следует при наличии хорошей скорости и непрерывного сигнала, что позволит не затягивать процесс.

3303708
Удобное меню позволяет ставить многочисленные эксперименты с применением различных эффектами, которые легко управляются бегунком. Также можно сохранить наиболее полюбившиеся эффекты, которые затем можно будет найти среди первых вариантов редактирования. Большое впечатление производят  такие опции, как эффекты размытости и цвета.
Различные фильтры находятся в пункте“Overlay”.

3307804

А украсить свое фото оригинальной рамкой поможет вкладка “Border”.
Вывод: Работать в приложении поможет интуиция, а также простые и доступные обозначения, но работа принесет радость новых открытий и возможностей.
Snapseed
В отличие от собратьев, Snapseed получил иной вид меню. Существенно отличие приложения в том, что вместо перебирания множества эффектов можно просто выбрать среди инструментов нужный. Очень полезная функция находится в меню: функция сравнения изначального варианта фото с полученным в результате фотообработки снимками. В приложение включены все эффекты, которые могут потребоваться в процессе редактирования фото. Особого внимания заслуживает регулировка жестами, которая легко меняет уровень яркости, насыщенности или других эффектов.

3295516

Привлекает внимание фотография, обработанная с применением драма-эффекта. Для более подробного изучения полученного снимка можно использовать пункт увеличения.

3293468
Вывод: Приложение сразу заслуживает статус неординарного благодаря своему интерфейсу, где работать можно жестами. И вес приложения уже больше — 24Мб.
Photo Editor
Первоначально приложение кажется рядовым, однако, все возможные варианты обработки фото сюда включены. Здесь помимо фото, можно заняться применение эффектов к надписям, которые легко накладываются на снимки.

3294492

Стоит выделить такую функцию, как цветовая настройка. Применив ее, можно из обычного снимка сделать потрясающее фото. Новый и потому популярный эффект размытости также предусмотрен приложением.

3297564
Надо отметить, что наиболее продуманная версия разработана для планшетов, а на смартфонах постоянно мешает работе реклама.

3288348
А вы пользуетесь одним из указанных программ фотообработки или нашли более оптимальный среди неоплачиваемых вариантов?


Статьи по теме:

Удаленное управление камерой с помощью аndroid-смартфона Прогресс технологий и инновационных идей просто бесконечен и не имеет конца. Один из самых замечательных новшеств это контроль Wi-Fi камер видеона...
Google приступил к «ликвидации» людей!  Нынешний мир – это мир информации. Интернет опутал своей паутиной страны и континенты. Человек, однажды оставивший о себе информацию в сети, не мож...
Насколько свободна и открыта ОС Android «Мобильное программное обеспечение Google Android является свободным и открытым» – этот лозунг разносится со всех сторон. Однако, так ли это на само...
Придумали замену устаревшей раскладке QWERTY Как уверенно заявили создатели новой компании Minuum, привычная QWERTY-раскладка, используемая в любых печатных устройствах с конца 19 века, уже д...
Поделиться:
Тэги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *