3249065

Если кто-то мечтает о новеньком устройстве типа iPhone 5, но не желает платить такую большую сумму и хочет сэкономить - эта статья для вас. Сэкономить возможно при выборе достойных аналогов-андроидов от зарекомендовавших себя компаний, рассмотрим пять альтернатив iPhone 5:
1. Samsung Galaxy S3
Начать сравнение стоит с Samsung Galaxy S3. Сегодня это самый известный смартфона из выпущенных на базе андроида. Эта модель зарекомендовала себя как имеющаяся высокие параметры и качество плюс привлекательная цена. Производительность Самсунга также высока, как и  iPhoneк тому же имеет все полезные опции, которые порой даже превосходят «яблочное» меню.
Samsung Galaxy S3 станет отличным решением для тех пользователей, которые все свободное время в Интернет. Отличный  Super AMOLED экран, конечно, не может тягаться с ретиной, но все же выдает высокую четкость и качество изображения благодаря наличию разрешения в 1280 x 720 точек и плотностью 306 ppi. Также Самсунг может похвастать лучшей камерой, что особо заметно при фотографировании в слабо освещенном помещений. Также модель с доступным обновлением до Jelly Bean может стать более скоростной нежели дорогой конкурент, который стоит порядка 46 тысяч рублей, а Самсунг — всего два десятка тысяч. К тому же более мощная батарея позволит дольше наслаждаться работой своего устройства. А виртуальные номера станут отличным дополнением к этому смартфону.
2. HTC One X
Эта модель до сих пор считается  лучшим из выпущенных смартфонов, не смотря на почти годичное существование. Отличная сборка, качественные материалы и рабочие параметры делают тайваньский смартфон сильным соперником.
Стоит отметить несомненные достоинства устройства: четырехъядерный  процессор Tegra 3, экран с четкой и насыщенной картинкой, качественные снимки и наличие 32 Гб памяти. Также заслуживает внимания новенькая оболочка Sense, которая по сути уже не представляет  андроид в чистом виде, зато имеет много новых опций. И стоимость колеблется от 17 до 25 тысяч за аппарат.
3. Huawei Ascend D Quad
Еще одного достойного конкурента выпустили китайские производители, который они не спроста называют самым быстрым. Оснащение четырехъядерным процессором Huawei K3V2 позволяет оставить аналогичные модели за спиной. Но этот смартфон имеет не только мощный процессор, но и другие показатели, которые позволяют смело претендовать на соответствие передовым моделям. Речь идет о 4.5-дюймовом LCD экране с разрешением в 1280х720 пикселей, звукомDolby 5.1 Surround, 1 ГБ оперативной, 8 ГБ встроенной памяти (также есть слот для microSD),8 мегапиксельной основной камере и 1,3-мегапиксельной фронтальной, а также батарее 1800 мАч. Сегодня подержать в руках симпатичный телефон с изящными формами могут только жители Китая, остальным придется ждать до осени.
4. LG Optimus G
Модель смартфона LG Optimus G подойдет тем пользователям, которые основное внимание обращают на мощность устройств.  Все дело в оборудовании передового аппарата такими сильными параметрами, как необыкновенный чип Qualcomm Snapdragon S4 Pro APQ8064 с 4 ядрами Krait и актовой частотой 1,5 ГГц.  Подобное оснащение позволяет соревноваться с самыми мощными и быстрыми вариантами смартфонов, которые представлены на современном рынке. Преимущество дает и экрна WXGA True HD IPS Plus  с аналогичным iPhone разрешением. Смартфон способен поддерживать сети LTE и технологию NFC, но не имеет контакта с microSD. В противовес устройство наделили оперативной памятью в два раза большей, чем у iPhone – целых 2 Гб. Установленная камера имеет 13 мегапикселей, что характерно для передовых моделей смартфонов. Покупателя смогут оценить усилия производителей уже в сентябре текущего года.

5. Sony Xperia T
Как известно, именно это устройство держал в руках самый популярный спецагент – Джеймс Бонд. Выбор разделят людей, предпочитающие эстетичные формы даже у смартфонов. Эту модель не так давно представители компании компании впервые представители широкой публике на берлинской выставке. Ожидаемого ажиотажа смартфон не вызывал, но получил довольно-таки оптимистичные отзывы. Учитывая стоимость в пределах 550 евро, получить смартфон с процессором Qualcomm Krait MSM8260-A), отличным 4,6-дюймовым дисплеем, камерой 14 мегапикселей и Exmor-R, а также 16 Гб свободной памяти очень даже неплохо. Можно  смело назвать смартфоном Sony Xperia T идеальной парой стоимости и качества.
Таким образом можно найти довольно-таки легко, а главное, экономично замену дорого модели на более доступный аналог смартфона-андроида.


Тэги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.