3159381

LG p350 Optimus me — это вариант смартфона на базе андроид, который отличается невысокой ценой. Рассчитана модель на такую целевую аудиторию, как молодые люди с практичным подходом. Также имеет право называется младшим братом более известной модели Оптимус One.

На витринах отечественных магазинов можно увидеть только два цветовых решения, хотя предусмотрен выпуск в серебристом, черном, розовом, синем и красном корпусе. Хотя цветом отличаются только задние панели, а передняя сторона смартфона у всех черная.

Смартфон отличается компактностью. По бокам расположены полезные функционалы: справа — регулятор громкости, слева usb-разъем с параметром микро. А верхняя часть имеет разъем для гарнитуры.

Маленькое разрешение в 240*320 точек оправдано небольшим размером 2,8-дюймового экрана. Работает дуал-тач. А вот ярком солнечном свете экран, как имеющий среднего качества матрицу, блекнет.

Компактные размеры отпимуса повлияли на размер аккумулятора, который стал также меньше. Однако, если использовать LG p350 Optimus me исключительно как телефон, то он может выдержать 2-3 дня работы. А при полноценном функционировании возможен всего лишь день работы.

В этом оптимусе сочетаются 3,2-мегапикксельная камера и видеозапись со скорость. 15 кадров в секунду. То есть камера чуть лучше, а скорость немого ниже. Но все равно это хорошие параметры для недорогой модели.

Модель оснащена процессором с частотой в 600 МГц, оперативной памяти 256 мегабайт. Благодаря скромным размерам экрана, работоспособность начинки увеличилась. Прошивка из коробки – 2.2, однако в интернете можно скачать несколько обновлений с андроид 2.3. Обычно после покупки телефона каждый пользователь устанавливает свой набор приложений, а для многих, кто зарабатывает на Форекс, требуется metatrader 4 скачать с prof-forex.com.

Объемы памяти уже привычны для оптимусов: внутренняя до 140 мегабайт, флешка на 2 Гб, но можно использовать собственную до 16 Гб.

Маленький дисплей мешает насладиться игрой, так как новые игрушки либо не помещаются, либо вообще не запускаются. Но обычные стрелялки будут работать хорошо.

Выводы: имея стоимость в 4,5-5 тысяч рублей, а если достать из Европы, то за 3-3,5 тысячи, LG Optimus me стал одним из самых недорогих андроидофонов. Поэтому если есть желание опробовать андроид, то лучше начать с этой модели, а потом уже перейти к более дорогому и, соответственно, сильному аппарату.

Сильные и слабые стороны LG Optimus Me

Всегда не самые светлые чувства вызывает положение, в котором оказывается покупатель телефона, желающий взамен на потраченную сумму получить отличную модель, но в итоге увидеть совсем другие функции. Так LG Optimus Me поможет разобраться в тех функциях, наличие которые вызывает резонное сомнение.

Сенсорный дисплей. Закономерный вопрос, пригодится ли он девушкам с маникюром в виду отсутствия стилуса?
Для чего наличие «Pinch-zoom» для людей с плохим зрением?

Не для солидности ли производители заложили процессор в модель, которая работает как рядовое средство связи?
Также забавными кажутся такие функции, как Wi-Fi и 3G, человеку, без интереса воспринимающего виртуальный мир. Такую покупку или подарок он не оценит.

И наконец, имея под рукой профессиональную аппаратуру, можно смело забыть о пискелях и скорость видео в смартфоне.


Тэги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.