10

Практически в одно время с выходом Samsung Galaxy S IV, у которого одна из особенностей - технология слежения за глазами пользователя, компания LG заявила, что подобная функция будет реализована в обновленном LG Optimus G Pro. Уже в апреле смартфон получит эту и другие новые функции в обновлении Value Pack, а впоследствии и другие смартфоны смогут получить функциональные обновления.

LG Smart Video в смартфоне различает взгляд пользователя при просмотре видео и в зависимости от полученных данных останавливает и снова начинает воспроизведение. Данная функция стала возможной при помощи фронтальной камеры.

Если сравнивать новый флагман Samsung и LG, то Dual Camera, реализованный в Samsung, появится и в обновленном LG Optimus G Pro. Для чего нужна эта функция? Она объединяет фото с фронтальной камеры и основной, делая снимки и получая "картинку в картинке".

Galaxy_S_IV_Official_Wide
Но это ещё не всё, Value Pack внесет и другие технологии - это Magic Remote Pad,Text Keypad, которые сделают шире применение смартфона в качестве пульта управления (вспомним Galaxy S IV с подобной функцией).

Функция Smart LED Lighting для подсветки кнопки "домой", обновится и теперь на LG Optimus G Pro можно будет выбрать из палитры цвет подсветки для каждого из контактов. Другая функция - Video Pause/Resume, нужна для того, чтобы останавливать и возобновлять видео, фрагменты которого объединятся в одном файле. Стоит отметить, что в сообщениях теперь будут разноцветные смайлы.

Дисплей - 5 дюймов Full HD, процессор 4-ядерный, 2 Гб оперативной памяти, смартфон работает на базе Android 4.1., фронтальная камера - 2,4 Мрх, камера основная 13,2, поддерживается Wi-Fi, Bluetooth 4.0, NFC и LTE. LG Optimus G Pro пока реализовывается только в Корее и когда будет на рынках других стран, сказать сложно.


Тэги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *